16万只科研种鸡搬“新家”

  整改方案确定后,山东省农业科学院家禽研究所敏捷动手正在济南周边寻找新,并最终选定了莱芜。截至8月15日晚,6000只大种鸡和1万余只小种鸡以及其他科研用畜禽全数搬家到莱芜“新家”。

  8月16日,记者来到山东省农科院家禽研究所,院内已闻不到臭味,所有鸡舍曾经转移一空。天桥区副区长王睿说,8月13日半夜接到转办件后,区相关部分和堤口街道办工做人员第一时间赶到研究所查询拜访核实措置,当全国战书区委区当局次要担任同志和相关担任人赶到现场进行督查,配合研究措置方案,确定两天内搬家全数畜禽。

  本报8月16日讯(记者 白文明 焦小超 张铮)位于交校的山东省农业科学院家禽研究所内,因科研需要养了大大小小近1.6万只种鸡,因为分发异味而遭周边居平易近赞扬。8月13日,天桥区接到相关问题转办件后,敏捷步履,第一时间取研究所告竣一见,将所有种鸡转移到莱芜安设。

  相关链接: